Fußball

Durchgängig von den Minikickern, über die Jugend bis zu den Alte Herren kann man bei uns den Fußballsport in allen Altersklassen ausüben. Auch Mädchen- und Frauenfußball wird bis zum Seniorenbereich angeboten. Trainiert werden die Mannschaften ausnahmslos durch qualifizierte Trainer. Trainiert und gespielt wird auf dem Kunstrasenplatz in Remmighausen und in der Sporthalle in Remmighausen. Einzelheiten wie Trainingszeiten und Ansprechpartner erfährst Du auch, indem Du die Dich betreffende Gruppe im Menü anklickst.

Abteilungsleiter: Dirk Gröne– 0175 3569988- groene-schmid[ät]unitybox.de
Stellvertreter: Kai Tcheonkaitcheon[ät]web.de
Fußballobmann: Kai Tcheonkaitcheon[ät]web.de
Stellvertreterin: Silke Oltmann
Sponsoring: Michael Barkowski – 01520 2663642- michaelbarkowski[ät]web.de

Die Alten Herren in der Fußballabteilung

Die Alten Herren im TuS gibt es jetzt bereits seit über 40 Jahren. Interessierte Männer spielen bei uns nach der aktiven Zeit weiterhin Fußball, insgesamt zählen die Alten Herren etwa 75 aktive und passive Mitglieder! Wettkampf in Form von Freundschaftsspielen und Turnieren auf dem Feld für die jüngeren Alten Herren (ü32/ü40) und hauptsächlich Turniersport auf dem Kleinfeld für die Altersgruppe ü50 stehen auf dem Programm, Mittwochs ist Trainingsabend. Die ü50/ü60 sind eine Breitensportgruppe und spielen hauptsächlich Fußballtennis, im Sommer kommen Fahrradtouren hinzu. Allen 75 Mitgliedern ist aber vor allem das Feiern nicht fremd, so wird u.a. alljährlich das Alte Herren Sportfest ausgerichtet.

Vorsitzender: Dirk Rosedirkrose76[ät]web.de
Stellvertreter: Olaf Kliggeokli[ät]unitybox.de