Vereinsleben

Der TuS Eichholz-Remmighausen, auch kurz „der [TuS]“ ist der Sportverein am südöstlichen Rand von Detmold, im schönen Lipperland gelegen. Bis Bielefeld, dem Zentrum der Region OWL (Ostwestfalen-Lippe) sind es mal gerade 30 km. Bis zum Hermannsdenkmal und zu den Externsteinen im nahen Teutoburger Wald gar nur 6-8 km.

Der Sportinteressierte findet bei uns Sportangebote für alle Altersklassen in den verschiedenen Abteilungen unseres Sportvereins! Etwa 1100 Mitglieder finden in den Abteilungen: Fußball, Handball, Leichtathletik/Tanzen/Turnen, Schach und Tischtennis ein breites Sportangebot von fast 20 verschiedenen Sportarten. Im Hauptmenü findet Ihr ähnlich der Abteilungsstruktur des Vereins alle angebotenen Aktivitäten mit allen Gruppen und Mannschaften. Über Veranstaltungen des TuS informiert unser Terminkalender.

Noch ein Hinweis in eigener Sache: Im Jahr 2012 feiert der TuS Eichholz-Remmighausen sein 100-jähriges Bestehen!