Vereinsjugendleitung

Fast 400 Jugendliche (Stand 01/2016) sind Mitglied in unserem Sportverein. Die Vereinsjugendleitung (VJL) des TuS Eichholz-Remmighausen versteht sich als Bindeglied zwischen den Kinder- und Jugendabteilungen und dem Vorstand unseres Vereins. Fast jede Abteilung hat in der VJL eine/n zugeteilte/n Ansprechpartner/in, den/die Ihr jederzeit gerne ansprechen könnt.

Neben unseren Rahmenveranstaltungen organisieren und unterstützen wir gerne auch Eure Veranstaltungen, ob intern oder vereinsübergreifend. Wir stehen Euch mit Rat und Tat zur Seite. Vorschläge eurerseits zu unseren Rahmenveranstaltungen und allgemeine Vorschläge, Kritiken und Anregungen nehmen wir gerne von Euch entgegen.

1. Vereinsjugendwart: Carsten Schaefer – 05231 570345 – carstenschaefer65[ät]googlemail.com
2. Vereinsjugendwart:
Udo Kaiser – 05231 8791960 – udo-kaiser[ät]online.de

Jugendlicher Beisitzer der Vereinsjugend:
Lukas Schaefer

Jugendwarte der Abteilungen des Sportvereins:
Fußball: Nicole Albeke – 05231 9816040
Schach: Siegfried Gerken – 05234 202277
TuL: Annette Schwartmann – 05231 58655

Das Bildungspaket für Geringverdienerfamilien:
Der Vereinsjugendwart Carsten Schaefer ist auch Ansprechperson für das Bildungspaket. Mit dem Bildungspaket für Geringverdienerfamilien werden beispielsweise  Vereinsbeiträge zum Sportverein mit bis zu 10 € pro Monat/Person unterstützt. Carsten Schaefer stellt die entsprechenden Bescheinigungen aus und berät  kompetent und in allen Fragen!