Fußball

Durchgängig von den Minikickern, über die Jugend bis zu den Alte Herren kann man bei uns den Fußballsport in allen Altersklassen ausüben. Auch Mädchen- und Frauenfußball wird bis zum Seniorenbereich angeboten. Trainiert werden die Mannschaften ausnahmslos durch qualifizierte Trainer. Trainiert und gespielt wird auf dem Kunstrasenplatz in Remmighausen und in der Sporthalle in Remmighausen. Einzelheiten wie Trainingszeiten und Ansprechpartner erfährst Du auch, indem Du die Dich betreffende Gruppe im Menü anklickst.

AbteilungsleiterDirk Rose – 0151 61490694
Stellvertreter: Hendrik Möller – 0160 7201111
Fußballobmann: Frank Herrmann – 0151 61134587
Fußballjugendobman: Jan Runte – 0173 6077839
Stellvertreter: Naroz Özmen – 0173 1690872
Sponsoring: Michael Barkowski – 0152 02663642 michaelbarkowski[ät]web.de

gemeinsame Emailadresse: fussball@tuseichholzremmighausen.de

Die Alten Herren in der Fußballabteilung

Die Alten Herren im TuS gibt es jetzt bereits seit über 40 Jahren. Interessierte Männer spielen bei uns nach der aktiven Zeit weiterhin Fußball, insgesamt zählen die Alten Herren etwa 75 aktive und passive Mitglieder! Wettkampf in Form von Freundschaftsspielen und Turnieren auf dem Feld für die jüngeren Alten Herren (ü32/ü40) und hauptsächlich Turniersport auf dem Kleinfeld für die Altersgruppe ü50 stehen auf dem Programm, Mittwochs ist Trainingsabend. Die ü50/ü60 sind eine Breitensportgruppe und spielen hauptsächlich Fußballtennis, im Sommer kommen Fahrradtouren hinzu. Allen 75 Mitgliedern ist aber vor allem das Feiern nicht fremd, so wird u.a. alljährlich das Alte Herren Sportfest ausgerichtet.

Vorsitzender: Dirk Rose
Stellvertreter: Olaf Kligge