Vereinsjugendleitung

Etwa 400 Jugendliche sind Mitglied in unserem Sportverein. Die Vereinsjugendleitung (VJL) des TuS Eichholz-Remmighausen versteht sich als Bindeglied zwischen den Kinder- und Jugendabteilungen und dem Vorstand unseres Vereins. Fast jede Abteilung hat in der VJL eine/n zugeteilte/n Ansprechpartner/in, den/die Ihr jederzeit gerne ansprechen könnt.

Neben unseren Rahmenveranstaltungen organisieren und unterstützen wir gerne auch Eure Veranstaltungen, ob intern oder vereinsübergreifend. Wir stehen Euch mit Rat und Tat zur Seite. Vorschläge eurerseits zu unseren Rahmenveranstaltungen und allgemeine Vorschläge, Kritiken und Anregungen nehmen wir gerne von Euch entgegen.

1. Vereinsjugendwart: Michael Grote 0152 04875285   m.grote[ät]unitybox.de
2. Vereinsjugendwart: Tanja Kowalski 0152 32001958   kowalski.christian[ät]gmx.de

Jugendlicher Beisitzer der Vereinsjugend: Sophie Linke und Lara Grote

Das Bildungspaket für Geringverdienerfamilien:
Der Vereinsjugendwart ist auch Ansprechperson für das Bildungspaket. Mit dem Bildungspaket für Geringverdienerfamilien werden beispielsweise  Vereinsbeiträge zum Sportverein mit bis zu 10 € pro Monat/Person unterstützt. Der Vereinsjugendwart stellt die entsprechenden Bescheinigungen aus und berät kompetent und in allen Fragen!