Ohne Auswechselspieler, ohne Stammtorwart, . . .

Skeptische Blicke vor dem Spiel

Mit nicht ganz idealen Vorraussetzungen machte sich das D-Jugend Team von Jesse und Udo am Samstag auf den Weg nach Schlangen.

Ohne Auswechselspieler und ohne Stammtorwart galt es gegen den im allgemeinen stark spielenden Gegner Schlangen zu bestehen. Bereits nach wenigen Minuten in der ersten Halbzeit gelang unserem Team jedoch schon der Führungstreffer. In der zu Beginn recht ausgeglichen geführten Partie kam die Antwort von Schlangen mit dem Ausgleichstor jedoch prompt. Im weiteren Spielverlauf, besonders in der zweiten Hälfte, bestimmten die Jungs von Jesse allerdings zunehmend das Match und erhöhten schließlich noch auf den Endstand von 5:1 Toren. Ein Lob gebührt dem Tagestorwart Jan, der seinen Job wirklich verstand und so nur einmal hinter sich greifen musste.