1:4 gegen Delbrück verschmerzbar – Positivtrend erkennbar

Die Eichholzer Juniorinnen benötigen weiterhin viel Geduld. Gegen die Zweitvertretung des Delbrücker SC waren gute Ansätze erkennbar. Insbesondere, weil die Grün/Weißen jede Partie in stark veränderter Aufstellung bestreiten müssen, überwiegten die positiven Aspekte in der Begegnung am Sonntag. Delbrück bestimmte die Partie, Eichholz hielt gut dagegen. Einsatz und Zweikampfführung passten auf Seiten der Eichholzer Mädels. Dennoch waren die Gäste in den wenigen Offensivaktionen überaus effizient und brachten im ersten Durchgang zwei Bälle ins Ziel. Kurz nach der Pause keimte Hoffnung auf. Salome scheiterte mit einem Elfer zuerst an der SC Fängerin, schob den Nachschuss aber sicher zum zwischenzeitlichen 1:2 ein. Auf die Unterstützung aus ihrem Block konnten die Eichholzer Mädels wie so oft zählen. Jede gelungene Aktion nach vorne, jede noch so kleine Chance wurde lautstark begleitet. Die Abwehrreihe der Gäste stand allerdings sehr sicher und zudem stand eine gut aufgelegte Keeperin zwischen den Pfosten. Die weiteren Tore der Begegnung erzielten die Gegnerinnen. Mit dem 1:3 nach 55 Minuten begab sich Delbrück auf die Siegerstraße. Das 1:4 in der 70ten war dann die Entscheidung. Gratulationen an den Delbrücker SC zum verdienten Erfolg, der vielleicht um einen Treffer zu hoch ausgefallen ist. Am kommenden Sonntag reist der TuS zum Tabellendritten SV Lippstadt.