3:1 gegen BV Alme; 90 Minuten Dominanz – Torquote gastfreundschaftlich

Muttertag, Heimspieltag und herrliches Wetter in Remmighausen sorgten für großartige Stimmung zum Rückspiel gegen BV Alme. Das Hinspiel in Alme gewannen die Grün/Weißen mit 4:1 recht deutlich, auch diesen Sonntag lag die Favoritenrolle beim TuS. Ein herrlich herausgespielter Treffer ließ Grün/Weiß bereits in der zweiten Spielminute jubeln. Jule war auf der rechten Seite bis zur Grundlinie durch, brachte die Kugel zentimetergenau in den Lauf von Franzi, die aus 10 Metern flach einschoss. Das 2:0 besorgte Jule in Minute 13 selbst, ehe Hannah Meyer mit einem sehenswerten Kopfballtreffer in der 25ten auf 3:0 stellte. Viel Ballbesitz und herrliche Spielzüge zeigten die Eichholzerinnen ihren Fans. Mit dem 3:0 Pausenstand konnten die Gäste gut leben, aus Grün/Weißer Perspektive hätte es deutlich klarer bereits zur Halbzeit stehen müssen. Den gesamten zweiten Durchgang dominierte Eichholz die Partie, kam zu etlichen hervorragenden Abschlüssen, ein weiterer Treffer sollte es an diesem Tage nicht mehr werden. Stattdessen schlossen die Gegnerinnen aus Alme einen ihrer Angriffe erfolgreich ab und feierten in der 72ten Minute den Anschlusstreffer. Eichholz blieb im zweiten Durchgang weiter feldüberlegen, aber torlos. Fazit: ein verdienter Pflichtspielerfolg mit vielen hochkarätigen Torchancen aber viel zu wenigen Torerfolgen. Am kommenden Sonntag wird im Rahmen des Sportfestes um 15 Uhr die Partie gegen SV BW Benhausen angepfiffen.