Eichholz übernimmt Tabellenführung nach 8:1 gegen Westenholz

Zu groß war die Aufgabe für den bisherigen Tabellenführer SuS Westenholz. Eichholz übernahm die Regie auf dem Platz. Bis auf den schönen Angriff direkt nach dem Eichholzer Führungstreffer blieb der Sturm von SuS blass. Der zwischenzeitliche Ausgleichstreffer war auch gleichzeitig der erste Gegentreffer für die Grün/Weißen. Nix zu halten für Debo im Eichholzer Kasten. Die Antwort des neuen Tabellenführers ließ nicht lange auf sich warten. Lediglich 3 Minuten durften sich die Gäste über einen ausgeglichenen Spielstand freuen. Jule brachte ihre Farben wieder in Front. Den konzentriert vorgetragenen Angriffen hatte SuS wenig entgegenzusetzen. Salome und Miray erhöhten noch vor der Pause auf 4:1. Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich nicht viel an der Spielrichtung. Souverän und dominant traten die Eichholzerinnen auf und zeigten ihren Fans in den zweiten 45 Minuten herrlichen Angriffsfußball. Vier weitere Treffer konnten im Eichholzer Lager gefeiert werden. Am Ende überrollte Grün/Weiß den bisherigen Tabellenführer mit 8:1. Dabei erzielten Jule und Miray einen Dreierpack, Salome traf zwei Mal ins Schwarze. Am kommenden Mittwoch steigt in Remmighausen das Pokalspiel Eichholz gegen SJC Hövelriege. Anstoß ist geplant für 19:30 Uhr zum Duell der Tabellenführer aus Kreisliga A und Bezirksliga.