Vorbereitung mit 4:1 gegen FC Oppenwehe erfolgreich beendet

Während am vergangenen Sonntag in der Liga, der für uns spielfreie 15te Spieltag stattfand, schlossen wir mit einem sicheren 4:1 Erfolg unsere Testspielserie erfolgreich ab. Rund 90 Kilometer Anreise legte der FC Oppenwehe (Raum Stemwede, etwa 20 Kilometer nordöstlich Espelkamp) hinter sich. Dabei ließen sich unsere Gegnerinnen auch durch ein Auffahrunfall mit Blechschaden nicht vom Vorhaben aufhalten, pünktlich in Remmighausen anzutreten. Da sich leider auch die Trikotasche in dem verunfallten PKW befand, halfen wir mit unseren leuchtend orangenen Trikots aus. Die Partie begann mit neun gegen neun, beide Teams konnten aber nur wenige Minuten nach Anpfiff auf Sollstärken aufgefüllt werden. Der Ligaprimus aus der Kreisliga A Lübbecke-Minden erspielte 10 Siege in 11 Spielen und brillierte mit einem Torverhältnis von 55:8. Oppenwehe musste lediglich gegen den Tabellenzweiten eine Niederlage einstecken. Ein großartiges Spiel durfte in Remmighausen erwartet werden, strahlender Sonnenschein bei angenehmen Temperaturen und gut gelaunte Fans sorgten für hervorragende Stimmung am Platz. Es entwickelte sich ein faires und temporeiches Spiel zweier Teams mit gut strukturiertem Spielaufbau. Hannah Meyer und Miray erzielten unsere beiden Treffer vor der Pause. Mit dem zwischenzeitlichen Ausgleich in Minute 33 bestätigten unsere Gegnerinnen ihre Offensivqualitäten. Im zweiten Durchgang forcierten wir unsere Offensive und belohnten uns mit zwei weiteren Treffern in der 49ten und 56ten Minute. Dieser Doppelpack von Jule innerhalb von 10 Minuten nach dem Seitenwechsel hatte mehr als vorentscheidenden Charakter. Im weiteren Spielverlauf bekamen die Fans guten Fußball mit vielen gelungenen Aktionen zu sehen, die Defensivreihen standen sicher und ließen nix mehr zu. Trotz guter Chancen blieben weitere Treffer aus. Am Ende feierten wir einen verdienten 4:1 Erfolg gegen den FC Oppenwehe und nahmen die Gratulationen entgegen. Freundschaftlich wünschten wir uns viel Erfolg für die anstehenden Aufgaben in der Meisterschaft. Zum Spitzenspiel beim Tabellendritten BSV Fürstenberg sind unsere Fans herzlichst eingeladen, uns am Sonntag zu unterstützen. Anstoß der Partie in Fürstenberg ist geplant für 15 Uhr.