Frauen in Torlaune – SC Borchen II beim 16:1 chancenlos

Im Heimspiel gegen SC Borchen II konnte der TuS das Fehlen einiger Spielerinnen gut kompensieren. Den größten Ausfall verzeichnete das Eichholzer Betreuerteam, da Andreas und Naroz an diesem Sonntag nicht zur Verfügung standen. Coach Björn stellte sein Team gewohnt offensiv ein. Herrliches Wetter, ein gut gefüllter Fanblock an der Seitenlinie und Tore im Minutentakt. Bereits zur Pause zierte ein 10:1 die Anzeigentafel. Gegen phasenweise sichtlich überforderte Gegnerinnen nutzten die Eichholzer Stürmerinnen allerdings ihre Gelegenheiten auch mit höchster Effizienz. Nach dem Seitenwechsel erzielte Jule einen lupenreinen Hattrick. Insgesamt hatte Schiedsrichter Michael Pelster unsere Spielerin mit der Nummer 7, Jule Suermann neun Mal als Torschützin zu notieren. Nachdem Hannah Meyer den Torreigen bereits in der 5ten Spielminute eröffnete, trugen sich Hannah Suermann, Franzi, Aliana, Salome und Miray (2x), sowie Jule (9x) in die lange Liste der Torschützinnen ein. Shake Hands nach dem Schlusspfiff des souveränen Unparteiischen. Aufmunternde Worte in Richtung des SC Borchen und die besten Wünsche für die noch ausstehenden Begegnungen in der Liga. Grün/Weiß bleibt dem Tabellenführer Kleinenberg (2:0 in Alme) auf den Fersen.