Da war mehr drin! 2:4 gegen RW Ahlen

Bei trübem Wetter mit leichtem Dauerregen empfingen unsere Juniorinnen am Samstag RW Ahlen zum Rückspiel. Nach langer Verletzungspause stand Sophie wieder in der Startelf. Dennoch bleibt die Personalsituation weiterhin angespannt. Grün/Weiß fand trotzdem gut ins Spiel und erarbeitete sich neben optischer Überlegenheit auch ein paar gute Einschussmöglichkeiten. Mehrfach fehlte es aber im Abschluss an der letzten Entschlossenheit. Großen Jubel im Eichholzer Lager gab es nach dem Führungstreffer. Mit viel Übersicht nutzte Lisa die Verwirrung in der Rot-Weißen Defensive auf der linken Strafraumseite aus und traf ins leere Tor. Im Gegenzug fiel allerdings postwendend der Ausgleich. Viel zu einfach machten es die Eichholzerinnen den Gästen. Die Torschützin hätte bei ihrem Dribbling weit vor dem 16er energischer gestoppt werden müssen. Mit dem 1:1 wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause fehlte den Eichholzerinnen sichtlich der Glaube an die eigene Leistungsfähigkeit. Die Zweikämpfe im Mittelfeld gingen zu häufig an die Gegnerinnen. Rot/Weiß nutzte die vielen kleinen Fehler im Eichholzer Spielaufbau und konnte nach der Führung sogar das 1:3 nachlegen. Hoffnung kam noch einmal auf, als Caro in der 75ten Minute den Anschlusstreffer erzielte. Fans und Betreuer im Eichholzer Lager feuerten ihr Team lautstark an. Allerdings wurden die Angriffe in der Schlussoffensive von den Gästen sicher verteidigt. Am Ende der vierminütigen Nachspielzeit musste der TuS noch das 2:4 hinnehmen. Fazit nach dem Schlusspfiff: Gegen einen gleichwertigen Gegner war heute mehr drin. Rot/Weiß nutzte die wenigen sich bietenden Möglichkeiten konsequent und entführt alle 3 Punkte aus Remmighausen. Es bleibt weiter spannend im Kampf um den Verbleib in der Bezirksliga. Am 18. Spieltag steht für die Eichholzer Mädels nach den Osterferien das Auswärtsspiel beim Delbrücker SC auf dem Plan.