Glücklos in der Offensive – B2 unterliegt in Hövelriege

Mit dem Nachholspiel in Hövelriege begann die Endphase der aufregenden Saison für unsere B2. Leider tauchte der angesetzte Schiedsrichter nicht auf. Die Begegnung begann mit 20minütiger Verspätung, nachdem sich Hövelriege bereit erklärte, die Partie zu leiten. Die ersten Minuten gehörten den Gastgeberinnen, die nach 10 Minuten in Führung gingen. Danach kamen die Grün/Weißen besser ins Spiel. Der Abschluss von Klara landete allerdings in den Armen der Fängerin. Kurz vor der Pause markierte Hövelriege das 2:0. Direkt nach Wiederanpfiff erspielten sich die Eichholzer Mädels gute Einschussmöglichkeiten. Der Anschlusstreffer lag förmlich in der Luft. Tamia verfehlte mit zwei herrlichen Angriffen das Ziel nur knapp. Das Quäntchen Glück fehlte, sonst hätte es auch ausgeglichen stehen können. FC Hövelriege agierte aus einer sicheren Defensive und setzte einen weiteren Konter zum 3:0. Eichholz machte auf, hatte im zweiten Durchgang mehrere Großchancen, konnte diese allerdings nicht nutzen. Kurz vor Schluss stellte der FC mit dem 4:0 das Endergebnis sicher. Fazit: Ein Ergebnis, was sicher ein bis zwei Tore zu hoch ausgefallen ist. Eichholz überzeugte mit viel Einsatz und hoher Laufbereitschaft. Etwas arbeiten müssen wir noch an der Effektivität in der Offensive. Am Samstag erwartet der TuS den SV Büren, Anstoß 14 Uhr.