Als Favorit bei JSG Hügelland

Bericht vom 18.11.23

Heute geht es auswärts nach Istrup auf den Platz der JSG Hügelland. Die grün-weißen Spieler des TuS Eichholz-Remmighausen müssen heute beweisen, dass sie ihrer Favoritenrolle gerecht werden können und selbst ihr Spiel aufziehen. Dies gelingt in der ersten Hälfte auch recht gut. Das Spiel wird durch viele Seitenwechsel breit gemacht und die entstehenden Räume weiß die D1 Jugend des TuS geschickt zu nutzen.

Das erste Tor fällt noch aus einer Abseitsposition heraus, doch zeigen sie ein starkes Spiel mit gefährlichem Zug zum Tor. Es dauert bis zur 14. Minute da zappelt der Ball das erste Mal im Kasten. Nach einem Diagonal Pass kann unser Stürmer einnetzen, die Abwehrfalle greift dieses Mal nicht zu. So geht es munter weiter und bereits in der 16. Minute können wir auf 0:2 erhöhen. Die JSG Hügelland kann sich nicht befreien und muss sich dem Powerplay des TuS Eichholz-Remmighausen geschlagen geben. In Minute 19 und 27 fallen die nächsten Tore zum 0:4 Halbzeitstand.

In der zweiten Hälfte schalten wir dagegen einen Gang runter und lassen die JSG immer mehr ins Spiel kommen. Das Freistoßtor der JSG zum 1:4 kommt zur rechten Seite. Die jungen Kicker sind jetzt wacher und können mit weiteren 3 Toren auf den Endstand zum 1:7 erhöhen.

Bericht: Jens G.