11:0 – Lehrstunde für Schlusslicht Siddinghausen

Am Montagabend erwarteten wir im verlegten Spiel das Tabellenschlusslicht SV BW Siddinghausen. Sicher hatten sich unsere Gäste einen anderen Spielverlauf als im Hinspiel (0:12) erhofft. Von Beginn an entwickelte sich eine einseitige Partie in der die Gegnerinnen kaum bis zur Mittellinie herauskamen. In der 6ten Minute eröffnete Sophia den Torreigen mit einem herrlichen Kopfballtreffer von der 5-Meterlinie. Nur fünf Minuten später erhöhte Celine mit einem sehenswerten Schuss aus der Distanz auf 2:0. Dann ging es ganz schnell… Ballgewinn direkt nach Anstoß und ein präzises Zuspiel in die Box, Mira zog von links kraftvoll ins Zentrum und schoss flach ein. Ein Doppelpack von Salome (19./23.) und der Treffer Miray in der 31ten Minute stellten den klaren 6:0 Halbzeitstand her. Auch im zweiten Durchgang änderte sich an der Spielrichtung nichts. Nach Treffern von Jule, Miray Aliana und einem zweiten Doppelpack von Salome stand es am Ende 11:0 gegen den Underdog aus Siddinghausen. Am kommenden Sonntag führt uns die Reise nach Istrup, Anstoßzeit ist für 11 Uhr geplant.