D2 mit viel Power in Blomberg

Nach der knappen Niederlage in der Vorwoche hatte sich unser Team einiges vorgenommen für die Partie beim BSV Blomberg. Der Elan auf dem Spielfeld spiegelte das vom Anpfiff an wider, die Grün-Weißen spielten zielstrebig nach vorne und wurden in der 8. Spielminute mit der Führung belohnt. Ein Schuss von Leonard wurde immer länger und flutschte platziert neben dem Pfosten in die Maschen. Überraschenderweise wurde das Spiel danach jedoch offener, die Defensive um Keeper Marten hatte aber zunächst die Gegenzüge der Blomberger gut im Griff. In der 23. Spielminute half zudem ein wenig das Glück mit, um die Führung zu verteidigen. Das schien aber ein Weckruf für unsere Mannschaft zu sein, die ihrerseits mit Mo fast im Gegenzug wieder eine gute Torgelegenheit hatte, bevor es in die Pause ging.

Ein Kuriosum gab es zum Auftakt der zweiten Hälfte, als es ohne Seitenwechsel wieder auf den Platz ging. Gut für unser Team, das die Zielfernrohre nun offenbar gut auf das gewohnte Tor ausgerichtet hatte: In der 36. Spielminute zog Lennox trocken ab. Sein Schuss klatschte zwar nur an den Pfosten, den Nachschuss versenkte Joni aber unhaltbar zum 0:2, was sich als Dosenöffner in dem Spiel erweisen sollte. Der Torhunger der Grün-Weißen war nun endgültig geweckt und bereits zwei Minuten später erhöhte Kapitän Jayden zum 0:3 (38.). In der 42. Minute nahm Jayden erneut Maß und versenkte eine herrliche Bogenlampe zum vom Eichholzer Anhang viel umjubelten 0:4!

Danach nahm das Team den Fuß ein wenig vom Gas und spulte das Programm souverän ab. In der 55. Minute nahm Mo aber noch einmal Fahrt auf und markierte den mittlerweile auch in der Höhe verdienten fünften Treffer. Den turbulenten Schluss-Akkord lieferte dann noch Fritz: Nach einem Foul im Mittelfeld schoss er den fälligen Freistoß aus über 20 Metern an allen verdutzten Blombergern vorbei ins Tor. Nach einigen Protesten der Gastgeber wurde der Freistoß wiederholt. Fritz ließ sich davon jedoch nicht beirren und haute den Ball einfach nochmal zum 6:0-Endstand ins Tor!