Unbesiegt! Gratulation zu Meisterschaft und Aufstieg

Nachdem der FC Bayern München und Bayer Leverkusen ihre Meisterschaften in Deutschlands höchsten Spielklassen ohne Niederlage feierten, schlossen wir diese grandiose Saison ebenfalls ungeschlagen ab! In der Kreisliga A Paderborn/Detmold trafen wir Im Saisonfinale auf die Sportfreunde Oesterholz-Kohlstädt. Keine leichte Aufgabe, zumal die Sportfreunde auf dem Naturrasen des Sportplatzes am Paradies in Oesterholz-Haustenbeck ihrerseits mit einem Erfolg noch den SV BW Benhausen überflügeln konnten für Rang 5 im Endklassement. Die frühe Führung durch Jule nach nur 9 Minuten Spielzeit, sowie Salomes Treffer zum 0:2 in Minute 16 zeigten Wirkung bei den Hausherrinnen. Trotz vielversprechenden Ansätzen vorne nicht durchgekommen zu sein und nach einer Viertelstunde mit zwei Toren im Hintertreffen. Mehr als suboptimal für die Gastgeberinnen sicher das unglückliche Eigentor zum 0:3 in der 40ten Spielminute. Auch wenn unsere einschussbereite Stürmerin aus kürzester Distanz kaum Mühen gehabt hätte, das Leder über die Linie zu drücken. Die Siegchancen der Hausherrinnen schwanden auf ein Minimum erkannten die Fans im Heimblock, unterstützen ihr Team trotzdem nach Kräften. Diese mussten allerdings noch vor dem Pause die Vorentscheidung mit ansehen. Jule war auf der rechten Seite durch, zog allein aufs Tor zu. Geschickt aber mit sehr wenig Tempo legte sie das Leder vorbei an der Keeperin, der Ball trudelte Richtung Torlinie und schien fast noch vor der Linie liegen zu bleiben. Eine heranstürzende Verteidigerin versuchte noch mit langen Schritten zu retten, erwischte den Ball nicht mehr vor der Linie. Ein kurioser Treffer zum 0:4, anschließend bat Schiedsrichter Peter Hagemann zur Pause. Im zweiten Durchgang setzten wir unsere kontrollierte und überlegene Spielführung konsequent fort. Bis auf wenige Ausnahmen kannte das Spiel nur eine Richtung. Unsere Defensive stand sicher, obwohl wieder einmal gezwungenermaßen personell umgestaltet. Madleen rückte in die Abwehr und ließ mit ihren Nebenleuten die gegnerischen Angreiferinnen bei ihren Ausflügen über die Mittellinie nicht zur Entfaltung kommen. Zudem übernahm sie die Kapitänsbinde von der noch gesundheitlich leicht angeschlagenen Hannah Meyer, die ihre Einsatzzeit in der Schlussviertelstunde bekam. Fängerin Janni wurde wenig geprüft, hatte je Halbzeit eine Situation zu überstehen, in denen sie sicher zupackte. Angesichts des deutlichen Zwischenstands spielten wir im Verlauf der zweiten Halbzeit zum Argwohn unserer Betreuer etliche Angriffe nicht mit der letzten Konsequenz zu ende. Einen Treffer in Durchgang zwei durften unsere mitgereisten Anhänger dann doch noch bejubeln. Sophia netzte nach gut einer Stunde Spielzeit zum 0:5 ein, erzielte unseren letzten Treffer der Saison. Shakehands, Gratulationen zum Sieg und zur Meisterschaft direkt nach Spielschluss auf dem Feld. Eine Super Saison geht zu Ende, Meisterschaft und Aufstieg perfekt! Gratulation!!! 23 Spiele gewonnen, einmal Remis gespielt, 70 von 72 möglichen Punkten erreicht und ein Torverhältnis von 129:5 sprechen eine deutliche Sprache. Herzliche Glückwünsche an Miray, die mit 37 Treffern Torjägerin der Liga wurde! Jule schraubte mit ihrem heutigen Doppelpack ihr Trefferkontingent auf 31 Tore und belegt am Ende den 2. Platz in dieser Wertung. Damit zog sie noch an Lara Finke (BV Alme) und Merit Lüdtke (SUS Westenholz) vorbei, die jeweils 30 mal getroffen haben. Nun lassen wir die Saison ausklingen, werden an einigen Turnieren teilnehmen (30.05. Hövelriege, 7.-8. Juni Verne und 28.06. Wüsten) und freuen uns auf die Saisonabschlussfahrt zu unseren Freunden nach Scharrel (14.06.-16.06.).