1:1 – Kampf um Vizemeisterschaft bleibt spannend

Mit einem leistungsgerechten 1:1 hielten die Eichholzer B-Juniorinnen die Position in den Top 3 der Liga. Der Tabellenvierte aus Kleinenberg hielt wie erwartet dagegen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit gelang den Gästen per Strafstoß die Führung. Knapp 8 Minuten später erzielte Steffi aus zentraler Position den längst verdienten Ausgleich. Der TuS drängte auf den Siegtreffer, Kleinenbergs Defensive stand aber sicher. Dazu profitierten die Gäste immer wieder von der großzügigen Interpretation des Schiris ihrer robust geführten Zweikämpfe. Dieser Spielweise entgegnete das Runte-Team mit hohem Tempo und guten Offensivaktionen. Der letzte Pass, manchmal auch das entscheidende Quäntchen Fortune fehlten allerdings. Trotz Überlegenheit während der gesamten Spieldauer und einem klaren Chancenplus reichte es für Grün-Weiß am Ende allerdings nur zum 1:1. In der aktuellen Tabelle bleibt der Vorsprung von 8 Punkten auf Kleinenberg mit diesem Remis weiter bestehen. Ein paar schöne Szenen gibt’s hier: Klick 😉