Erneute Niederlage – aufgeben ist keine Option!

Auch im Derby gegen die JSG Donop-Voßheide im benachbarten Dörenwald-Station musste sich die B2 leider geschlagen geben. Von Anfang an übten die Donoper Spielerinnen Druck aus und konnten sich innerhalb der ersten 10 Minuten einen Vorsprung von vier Toren erspielen. Danach stabilisierten sich die Eichholzerinnen und unsere Torhüterin Reese musste trotzdem noch nach einigen sehr gut abgewehrten Bällen dreimal bis zur Halbzeit hinter sich greifen. Nach ein paar taktischen Umstellungen in der zweiten Halbzeit und dem Wechsel von Reese und Caro im Tor war das Spiel zunächst etwas ruhiger. Dafür sorgte ebenfalls der junge Schiedsrichter, der souverän das Spiel leitete. Aber die Donoperinnen zeigten auch noch 15 Minuten vor Schluss ihre Laufbereitschaft und nutzten die schwindenden Kräfte der Eichholzerinnen, dass es am Ende 17:0 für die Hausherrinnen stand. Trotzdem geben unsere Mädels nicht auf und lassen sich ihre gute Laune auch nach einer Niederlage nicht nehmen, die sich in der Fahrt mit dem Bulli und einem kleinen Mannschaftsabend lautstark zeigte!  (Fotos und Bericht: Debo)