6:0 Landesligist Hövelhof stillt Torhunger erst in Schlussviertelstunde

Der dritte Teil des Testspiel Quartetts führte unser Frauenteam nach Hövelhof. Wie erwartet, ging das Suermann Team die große Herausforderung beim Landeslisten Hövelhofer SV konzentriert an. Im ersten Durchgang überraschte der TuS die Gastgeberinnen mit einem Auftritt auf Augenhöhe. Lediglich ein einziges Mal brachten die routinierten SV Kickerinnen das Leder im Eichholzer Kasten unter. Der TuS konnte seine Möglichkeiten leider nicht in Zählbares ummünzen, mit 1:0 ging es in die Pause. Ein Halbzeitergebnis, welches sicher nicht den Ansprüchen der Gastgeberinnen entsprach. Die Eichholzer Betreuer Naroz und Andreas durften mit ihren Schützlingen mehr als zufrieden sein. Auch nach Wiederanpfiff hielten die Eichholzerinnen zunächst gut dagegen. Das 2:0 für den SV nach 55 Minuten gab dem Spiel dann doch eine andere Tendenz. Die Einheimischen konnten etwa ab der 70ten Minute, als die Kräfte beim TuS deutlich schwanden, eine von ihnen erwarte Überlegenheit auf den Platz bringen. Mit insgesamt vier Treffern in der Schlussviertelstunde erzielten die Hövelhoferinnen am Ende einen 6:0 Erfolg. Andreas und Coach Naroz dürften sicher mehr Erkenntnisse aus den ersten gut 70 Minuten hervorragenden Fußballs ihrer Eichholzer Mädels gezogen haben. Einstellung, Einsatzfreude, Laufbereitschaft und Teamgeist passten an diesem Abend gegen einen spielstarken Hövelhofer SV.