Schwierige Aufgabe überzeugend gemeistert

Am 15. Spieltag machten sich die B1 Juniorinnen zum Tabellenführer nach SC Westfalia Kinderhaus auf. Um 8 Uhr ging es los auf die lange Fahrt nach Münster. Ziel war es, sich gut zu präsentieren und es Kinderhaus trotz der zu erwartenden Überlegenheit so schwer wie möglich zu machen. Und das gelang auch in der ersten Halbzeit mit hohem kämpferischen Einsatz der Mädels des TuS, obwohl die Voraussetzungen mit nur einer Auswechselspielerin und den ungewohnten, etwas holprigen Platzverhältnissen (Rasenplatz) nicht optimal waren! Zwar ging Kinderhaus nach nur 2 Minuten in Führung, aber die Abwehr um unsere wie immer starke Torhüterin Janni fing sich und die TuS-Spielerinnen zeigten viel Laufbereitschaft, sodass es zur Halbzeit nur 3:0 für Kinderhaus stand. Auch die zweite Halbzeit bestritt der TuS als Team überzeugend, konnte zumindest zwischendurch durch unser Mittelfeld und unseren Sturm für etwas Entlastung sorgen und motivierte sich trotz der sichtbaren Stärke von Kinderhaus. Am Ende verließen den TuS allerdings etwas die Kräfte. Nach intensiven, fairen 80 Minuten Juniorinnen Fußball mussten die Eichholzerinnen, wie bereits im Hinspiel den Gegnerinnen zu einem 8:0 Sieg gratulieren. (Bilder und Bericht: Debo)